В червоточинах новой нормальности...

В червоточинах новой нормальности
Засыхает в безвестной глуши
Тупиковая ветка реальности
На вселенском фрактале души.

Событийное древо – разлаписто.
Зацветает, опасть не успев.
Там, где дактиль не смог, там с анапеста
Начинается новый запев.

Прорастают вовне поколения.
И, увянув, спадают на твердь.
Магистральной судьбы отклонения
Пресекает садовница смерть.

Вот и наши народы и нации –
Этот дико проросший побег –
За фактический путь деградации
Будет срублен под корень навек.


Рецензии