Первый закон искусства

*Первый закон искусства: чтобы искусство развивалось, сила Слова художественного руководителя театра (к примеру) должна преодолевать силы сопротивления в труппе - силы трения и сотрясения воздуха. В.К.  (с лёгкой иронией)
28.08.2021


Рецензии