Мне поведали во сне...

Мне поведали во сне,
Расскажи о Свете,
Тот что солнце золотое,
Преподносит в небе;
Отражая Божий Мир
Во Вселенной Вечной,
Что дарует нам всегда,
Благодать волшебную.

Напиши в своём письме,
О природной тайне,
Северных ночей,
В Светлом одеянии.
Где бытует Вечность,
Чуть соприкасаясь,
К тем целебным
Свойствам,
Божьего Сияния!

Ты поведай миру,
О Молитве светлой,
Как она в весомости,
Воспаряет в небо.
Говоря задумчиво,
В Божьем проявлении,
Слов, весьма загадочных,
Чистоты Душевной.

Расскажи о чудесах,
Что уже увидел.
Понимая что вокруг,
Мир, совсем невидимый.
В отголосках суеты,
Мы воспринимаем,
Всё неведомо, для нас,
В нужном Созидании!

В даре Творческих идей,
В стихотворных формах,
Создавай прекрасное,
На весах гармонии.
Восприимчивость кругом,
Обрастёт потоком,
Где поэзия живёт,
Светом наделённая!

Вся таинственность вокруг,
Обретает многое,
В чудесах веществ простых,
Думая о Боге.
Исцеляет Чистота
Дивными делами,
Те, которые всегда,
Веру обретают!

      28.08.21


Рецензии