И. Крутой, Д. Кудайберген Ave Maria

А зал дрожал... Волна мурашек
Бежала, накрывая всех...
Светился голос из Димаша
И теплотой стремился вверх...

И всё вокруг остановилось...
Земля вращалась чуть дыша.
И миру в чувствах объяснилась
Слёз чистых полная душа.

Любовь над музыкой летала,
Что светом разливал Крутой...
Всех тёплым счастьем обнимала,
Чтобы сердца забрать с собой.

И мы отдали стон сердечный
Чистейшим звукам красоты...
Крутой с Димашем– это Вечность...
Объятья нот и чистоты...


Рецензии