Место силы

Моё место силы ношу я с собой -
Женская манкость, блестящие глазки.
Пока на себе взгляд ловлю я мужской,
Энергию пью как из озера ласки.

Мы часто лукавим и говорим:
- Ну я для себя наряжаюсь, худею,
И бегаю в зал, и в красивом белье
Хожу. От себя я девчонки балдею!

Я честно признаюсь - во имя мужчин,
Я каждый свой день начну с ритуала -
Неспешная йога, ласкающий душ,
Простой макияж и ресниц опахала.

Стихи и улыбки, и взгляды скользят,
Вот дверь придержал, а вот комплименты,
И флирт невесомый качает меня,
Любовь, романтик, дорогие моменты.

Моё место силы ношу я в себе,
Его берегу и любовью питая,
Энергия силы прекрасной мужской,
Лелеет меня и меня наполняет.

Удобно когда место силы внутри,
Свободна и ни от кого не зависишь,
Все ради любви и во имя любви,
Живёшь, просыпаешься, видишь и дышишь.


Рецензии