Обнимет ночь

Обнимет ночь меня небрежно,
Закутав в легкие шелка,
В потоки ветра, звезд сиянье,
В просторы неба, что без дна.

Какая ночь! Какие звезды!
Закрою я свои глаза,
Ласкает плечи теплый воздух,
А представляю я тебя.

Как треплешь волосы касаясь,
То губ, то щек, по шей вниз.
Я распахну свои объятья,
К тебе, почувствовав, тянусь.

И поцелуешь губы нежно,
Нам покрывало облака,
Но лишь рассвет тебя уносит,
Я просыпаюсь вновь одна.


Рецензии