Детство пахнет пирожками бабушки

Детство пахнет пирожками бабушки.
Жарятся румяные оладушки.
Новый год, и ёлочка нарядная,
И под ней подарочки приятные.

Летом речка тёплая, купаемся
И ловить пескариков стараемся.
Костерок… ушица-объедение.
Торт-бисквит, игрушки – День Рождения.

Сладкая пора ребячьих радостей
Помнится и в зрелости, и в старости.
Звёздочка Страны Детей, друг ласковый,
Возвратись ко мне волшебной сказкою.
Виктор Евграфов.
25 июля 2021.


Рецензии