Звезда

Звезда скатилась с горизонта,
В ладошки я её ловлю.
Чтоб не погас, как ночью солнце –
Тебе я звездочку пошлю.
Взгляни лишь – небо так бездонно –
Там путеводная звезда.
Летит она с моей ладони,
Привет несёт – его ты ждал!
Она промчится над тобою,
Тепло любви светло даря.
Лови её, согрей рукою,
Чтоб не погасла никогда.
Когда увидимся мы, знаю –
С ладонью встретится ладонь,
Звезда на небе засияет,
Союз наш будет освещен.
2021г


Рецензии