Влюбленность и любовь

Влюбленность есть и есть любовь
Их люди путают все вновь и вновь
Мне кажется и ты ту разницу не знаешь
Хотя душой своей все понимаешь

Вот и в глазах твоих горит тот свет,
Мужчинам, от которого покоя нет
Они хотят тебя везде, всегда
Когда влюбленность и любовь когда?

Они похожи как грибы,
Но ты попробуй их сорви
Отравишься, полжизни унесешь,
В то место больше не пойдешь

А по  другому, редко так бывает,
О том счастливицы лишь знают
Когда вдруг женщина пылая,
Контроль свой над собой, теряя,

Сама к тебе прижмется без причины
Подняв глаза свои пучины,
Счастливо засмеется вдруг
И целый мир почувствует вокруг

Когда возьмет он на руки тебя
В объятьях будет мучить до утра
В мученьях тех услышишь нежный перезвон
Души своей счастливый стон


Рецензии