Семья

Ты помнишь юности пору святую, ты девочка наивная тогда
Глаза большие так открыты, в них видно было, все почти до дна
Теперь в них есть туманы той печали, что не изгладят длинные года
Ты не забудешь опыта любви горячей, оставишь все с собою навсегда

Любовники, любовницы шикарные, простые, они всегда
Все любят нас, без памяти иные, особенно нужны мы им когда
Любовь та сладкая по вкусу, имеет яркий, желтый цвет
Не забывайте - на свете страшнее яда не было и нет

В семье находим мы отраду, когда все силы кончились у нас
Приходим мы в свою обитель и забываем все плохое в раз
Помнить надо, что в любое время она как прежде любит нас
И приласкает, нежно приголубит, и главное, что не предаст


Рецензии