Разноцветное

Сквозь стекла розовых очков
Смотрю на эту жизнь.
И даже цвет моих зрачков,
Меняется! Держись!

Со мной уж точно не уснешь,
Ну и не затоскуешь.
И небо в золотых алмазах,
Умею! Практикую!

На лыжах мчимся мы с тобой -
День светло-снежный, голубой!
А если бродим мы по Таю -
То цвет оранжевой папайи

Когда читаю я стихи,
Я ярко-красным полыхаю,
Искрятся серебром сюрпризы,
А  розовым горят капризы.

Зелёный сочный летний день,
Где ролики и свет, и тень.
А синий вечер, как магнит,
Огнями яркими манит.

И цвет любой в карандаше,
Ты носишь радугу в душе!
И разукрасишь серый день,
И скуки ты прогонишь тень!

Зелёный, красный, голубой
Все яркие цвета со мной!
Цвета любые хороши,
Для "разноцветности" души.


Рецензии