Осень

Красивая осень листвою шуршала
Как будто любовь, торопясь, целовала
И хочется нам еще больше любить
Ведь годы уходят надо чувствами жить

Юнцами мы были и жили легко
Любить не умели еще глубоко
Но быстро младая пора та прошла
Нас уже зрелость в дороге нашла

Другими мы стали, поверь мне, теперь
Узнали мы горечь сердечных потерь
И мудрыми будем мой, друг дорогой
Не надо нам ссориться больше с тобой

Не надо гордыни, жизнь и так коротка
Не надо чтоб  появлялась слеза
В душе человека есть тонкая нить
Кто видит ее, будет счастливо жить.


Рецензии