Сердце переполнено Любовью...

Трепетное...Хрупкое такое...
Сердце переполнено Любовью...
Ранить ничего его не стоит -
Сразу отзовётся острой болью...

Звёздной ночью с одинокою луною
О тебе, мечтая, говорило...
Трепетное... Хрупкое такое...
Как оно беспомощно Любило!

Уязвимо было слишком Сердце...
Нежным и открытым всему миру!
Умываясь первою росою,
Всею чистотой оно Любило!

С журавлём взлетало в поднебесье...
На свидание к тебе спешило...
Одинокой песнею звучало -
И лучисто так оно Любило!

Трепетное...Хрупкое такое...
Сердце переполнено Любовью...

                28.08.2021г.


Рецензии