ЛУНА

Луна, застывшие мгновенья
И птицы до утра уж не поют
Приходит у поэта вдохновенье
И через край бокала строки льют

О жизни, о любви, о бурной страсти
Об ожидании, не покидающим тебя
Ты ради них осилишь все ненастья
Я вижу то, в твои глаза глядя

Судьба не дарит всем одновременно
У каждого она, своя, одна
Та госпожа бывает переменна
Но, пусть, что есть, оставит навсегда

Мы сбережем ее хрустальные сосуды
Всю чистоту божественных озер
Чтоб поднялись святые наши чувства
На высоту великих самых гор


Рецензии