Не печалься над любовью странницей

Не печалься над любовью странницей,
 что как тень по жизни канет.
Тень пройдёт, а светлый миг останется
И глазам в Миру виднее станет.
Сладок холод сердцу разлюбившему,
Он глядит как в первый мир творения.
Возвращение всей памяти забывшему
,Ненавидящему – примерение!


Рецензии