встал на ноги

Конец июля, время расслабляться,
День к вечеру идет, на горизонте сны,
В кроватке ползая, так хочется подняться,
И убежать из этой тесноты.
Хождение - не ползание по кругу,
Рученки детские, кроватки верхний край,
А под ногами, что-то стало круче,
Попробуй, равновесие поймай.
И вот оно, - прекрасное мгновение,
Встал на ноги - никто не помогал,
Не плач о помощи, а к деда изумлению,
Свой клич победый гордо внук издал.
А.И.Мельников.


Рецензии
КЛАСС!!!)
Просто супер!

Эни Гросс   08.04.2022 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Эни. Жизнь состоит из эпизодов.

Александр Мельников 47   08.04.2022 15:22   Заявить о нарушении