Паутина

Вяжет паутину,
Паучишка страсти.
Может это счастье?
Нет, это рутина...

День за днем в болото,
Ты впадаешь в тину,
Чувством задыхаясь,
Чувствуешь ты глину,
Склизкую глину,
Прямо под ногами...

Может это счастье?
Нет, это страданье,
Это испытанье,
Чтоб найти  себя.


Рецензии