Лотос

Каспийский лотос на воде
Как капля жизни на судьбе
Красивый вид и дивный цвет
Но все-таки чего-то нет

Он одинок в зеркальной глади
Хоть рядом братьев пруд пруди
Не хочет быть он с ними в стае
К себе его ты позови

Но помни, ласково взывая
Людских он рук совсем не знает
Не сможет жить один в дали
Его заранее прости

Целуя нежно лепестки
Ему ты сможешь принести
Надежду света и любви
Только верной приходи


Рецензии