Рифмы

Душе полет из рифм сплетений,
Необходим как вдох и выдох.
Необходимо вдохновенье,
И Музы тихая печаль.

А иногда твоя улыбка,
И бег картинок-впечатлений,
Чужого города дыханье,
Спираль шагов и моря даль.

И нужные слова ютятся,
В башке как в гнездышке синички,
Порхают с дерева на ветку,
И строк флюиды тихо вьют.

Ну вы скажите на фига же,
Все это нужно человеку?
Сгорать и снова загораться,
И нарушать души уют.


Рецензии