Каждому в жизни

«Он полагает печать на руку каждого
человека,чтобы все люди знали дело Его.»
                Иов 37-7.

Каждому в жизни приходит прозренье
Что он когда то, тоже умрёт
И его жизнь как сплошное теченье
Дальше куда то несёт и несёт

Жизнь это малый отрезок частицы
Каждый живет избирая своё
Что избирает, туда и стремится
Думая будет ему хорошо

Но к сожалению видит проблемы
Всё что имеет всё пустота
Хоть и построил он толстые стены
Думая что будет рада душа

Всё запасается, всё ему мало
Будто бы восемь веков будет жить
Ну а по правде легче не стало
Будут его как других хоронить

Каждому в жизни приходит прозрение
Только не каждый это поймет
И продолжает всё плыть по течению
Только без Бога он в ад попадёт   

Если ты слышишь это посланье
Или читаешь его, всё равно
Только в Иисусе твоё оправданье
Только лишь в Нем всё богатство твоё


«Ты укажешь мне путь жизни: полнота
радостей пред лицом Твоим, блаженство
в деснице Твоей вовек.»
                Псл 15-11

«Так говорит Господь:
остановитесь на путях ваших
и рассмотрите, и расспросите о путях
древних, где путь добрый, и идите
   по нему,и найдете покой душам вашим.»
                Иер 6-16.

«Вкусите, и увидите, как благ Господь!»
                Псалом 33-9


август 2021.

*********************************

«Небо и земля прейдут,
 но слова Мои не прейдут.»
                Марк 13-31г.
 

Каждому Бог говорит, обращает
Каждого создал Он для Себя
Но человечество Бога не знает
И отвергает спасенье Христа

Время последнее быстро проходит
Божие Слово одно лишь верно
Кто то спасение Бога обходит
А избирает сознательно зло

Смысл весь он в Боге поймите вы люди
Он не во власти и не в деньгах
Скоро Христос к нам на землю прибудет
Для большинства будет ужас и страх

Сразу все вспомнят что им говорили
Будут хвататься не зная за что
Этой беспечностью душу сгубили
Будет всем страшное явно кино


«Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое
око и те, которые пронзили Его; и возрыдают
пред Ним все племена земные.»
                Откр 1-7.

**********************************


Рецензии
АЛЛИЛУЙЯ!!! ВЕЛИК НАШ ГОСПОДЬ!!!
Господних благословений, Владимир, вам и дому вашему!
с уважением и христианскими пожеланиями к вам

Светлана Кужильная   11.09.2021 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.