О жизни

  Счастье, и жизнь саму, обрывает случайность;

  Малой песчинкой мир бесконечный убит;

  С каждой секундой

  Новой беды беспощадной следует ждать...

  Только и счастье даруется малостью самой -

  Только схвати!

  В горе, среди нескончаемых бед и напастей,

  Даже у самой могилы даруется жизнь.


Рецензии