Идут года, бегут минуты...

Идут года, бегут минуты,
След оставляя за собой.
И пройдены все те маршруты,
Которые дарованы судьбой.

Многое уже прожИто
На виражах крутых дорог.
Ничто не скроешь, всё открыто:
Мгновенья радости, падений и тревог.

Смотрю я вдаль, иду вперёд,
Куда заветная мечта манИт.
Моя звезда, мой путевод!
А время так неумолимо всё летит...


Рецензии