Прощаемся с летом

Плачет погода сегодня немножко,
Моросит дождь у меня за окошком,
Август кончается, лето прощается,
Видимо даже природа печалится.

Вот выходные последние летние,
А уж за ними денёчки осенние,
Жёлтой листвой нас встречает сентябрь,
Осень-пора золотых листопадов.

Как нам не жалко прошедшего лета,
Но уже осень по многим приметам,
Тихая грусть опустилась на плечи,
Лето уходит, до следующей встречи.


Рецензии