не впервой

что Силуанов он заработал на всю жизнь
себе и детям и своим знакомым
теперь всё бросит некому спросить
за мнимую отсрочку комы

олигархат и власти выжили сполна
ну а народу не впервой
обманутыми быть уже идёт пора
всемирной слежки диктатуры строй


Рецензии