Цветочки-васильки

Вы устали не кричите,
И болит вы не ворчите,
Посмотрите в небеса,
Звёзды в небе, вот бальзам!

Нам природа создала,
Краски радуют глаза.
Лес красивый, хвойный лес,
Воздух в лёгкий, чистый весь!

Море, ласковый прибой,
Шум волны ласкает он.
Он залечит в сердце раны,
Уберёт тоску, печали!

А бескрайние поля,
Расслабляют навсегда!
Там цветочки-васильки,
Красок пёстрых, огоньки!

2020


Рецензии