Лето на донышке

А лета осталось на донышке
Чтоб им не спеша насладиться!
Погреться побольше на солнышке
В цветах луговых  заблудиться.
Осталось чуть-чуть  сожалений
Что лето стремглав убегает...
Но наша природа чудесной
Ведь в каждом сезоне бывает!
За летом приблизится Осень!
Зима следом, не за горАми
Уступит Весне эстафету!
Нас в поле свободой  поманит.
Прекрасные эти мгновенья!
Нам всем никогда не наскучат.
Природе мы, словно как дети!
Она нас балует!
И учит !!!

26 августа 2021г.


Рецензии