Гололёд

Вдохновил стих моего
Замечательного соавтора
Михаила Сборщик
Гололедица
http://stihi.ru/2021/08/28/2827





Было скользко, к тебе бежала,
Оступилась, что ж - гололёд.
Может, просто, совсем устала,
И обиды твои не в счёт.

Нет уж силы, самой подняться,
Значит надо кого-то ждать.
Но любви мне нельзя бояться….
Только больно уже  вставать.

Так замёрзла, что  нет уж мочи.
На часы поглядеть, но, как….
Время близится  к полуночи,
Вижу новенький кадиллак.

Он на встречу ко мне несется,
Обгоняя всех на пути.
Моё сердце сильнее бьётся,
Ты не дашь от тебя уйти.

Обниму вдруг тебя за шею,
Пусть в эмоциях боль стерплю.
Целовать пока не посмею,
Но твой взгляд на себе ловлю.

Буду легкою, как пушинка,
Пусть накроет любви волной.
Да дала я себе слабинку,
Гололёд тебя свёл со мной.







       Марина Мальцева.
     Красноярск,28.08.2021г


Рецензии
Скоро-скоро...

Игорь Новиков 7   28.08.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо не заметим как

Марина Мальцева 6   28.08.2021 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.