Пятая по счёту

Сердце просится к полёту,
Прочь умчалась тучка,
У нас пятая по счёту,
Родилася внучка.

Вот так дар ко дню рожденья
Бабушке Ларисе,
Ведь они по совпаденью,
Вместе родилися!

Хоть разнят десятилетья,
Появленье их на свет,
От сенсаций так балдеть я,
Не сумею много лет.

В одночасье дочь с малюткой
И меня поздравили,
К актуальной жизни чутко,-
С Днём Советской армии.

Стали с этого мгновенья,
Мы ещё богаче,
Принесёт пусть пополненье
Счастье и удачи.

Зятю нашему Кайрату,
Не пускаться в дрёму,
Пополнять ума палату,
Блага нести дому.

Оле дочке-героине,
Одолевшей тяжести,
Ничего не знать отныне,
Кроме счастья, радости.

Пусть же маленький комочек
Растёт и взрослеет,
Без ухабов и без кочек,
Путь пройти сумеет.

Станет помощью, опорой
В трудный час родителям,
В жизни яркой и упорной,
Дел их вдохновителем.

Пожелать ещё позвольте –
Долгих лет во здравии
И побед в семейном фронте,
Как у Красной армии.

      23 февраля 2010 г.


Рецензии