Дама Ностальгия

Всё чаще  к нам приходит эта дама.
Она немного взбалмошна, упряма
Она приходит, обрезая крылья...
Ей имя?! Догадались?!
Ностальгия!
Она приходит к вам, когда  не ждёте
Пусть будет день, иль это будут ночи
В недели  день любой, иль выходные...
Ей всё равно, вы добрые , иль злые
Ей всё равно, какой у вас доход
Ей всё  равно,поймёт кто не поймёт
Визита цель?
Не каждому дано.
С ней разобраться, посмотрев в окно!
Эмоции не спрячешь за забором
Скучаем мы по детству иль любви.
Предмет тоски у каждого отдельный
Кто не знаком с ней?!
Ну- ка, назови!
Но в современном мире  эта " дама"
Совсем не лечит!
Это не болезнь!
Она накроет многих и упрямо
Напомнит нам, о том, что уже есть!
Запустится рецепт самоподдержки
Вернётся вера и надежда на успех!
Мы легче проживём такой период.
Гоните эту "даму"!...
Благ вам всех !!!

2021г.


Рецензии