На тему прививки

Позвонили. "Прививайся".
- Я ж в декрете. Мне зачем?
- Ты мне тут не уклоняйся,
Не хватало нам проблем.
Ну окей, иду сдаваться,
Медотвода не видать.
/Есть! Так точно! Рад стараться!/
(Господи, твою же ж мать).
Прихожу, беру медкарту,
Поднимаюсь в кабинет,
Заполняю бланк стандартный.
- За границей были?, - Нет.
- Так, ковидом не болели?
- Почему же, в декабре.
- В самом деле? Неужели?
Записи же нет нигде.
- Я уже была в декрете,
Плюс мазок не подтвердил,
Но потом все тесты эти
Врач роддома проводил.
И диагноз подтвердили,
Антител нашли сполна.
- Безусловно, это мило.
Запись быть У НАС должна.
Так что пишем <НЕ БОЛЕЛИ>,
На гражданке всё не в счёт.
Тихо логика шипела:
"Может на фиг это всё?".
Но потом решила сдаться.
Вроде даже бы жива.
/Есть! Так точно! Рад стараться!/
Я уколота, ура.


Рецензии
Я вакцинирован ура, вживили Чип и в этот миг,
Заметил врач в моих глазах незаурядный интеллект,
Добавил в пару к Чипу Дейла, удвоив снадобья эффект.
Что безусловно оценил в моём мозгу весёлый Вжик!

Дмитрий Сергеевич Суслов   28.08.2021 10:17     Заявить о нарушении