Самообман

Ты думаешь, всё?
        Между нами стена?
А я не хочу
        Умирать для тебя
Я ещё буду
        Светить на рассвете лучом
И я ещё буду
        Гореть в ночи звездой!
Ты ещё вспомнишь меня
        Не раз.

Станет  вдруг грустно
        Тебе без меня...
Ты возвратишься
        И скажешь: "Прости"...
И снова мир согреет тепло,
        И будем вместе я и ты...

Но эта надежда
Лишь самообман.
И нет больше прежних
Тебя и Меня
Не склеить
Однажды сожженный роман.
Действительно всё.
Между нами - стена.

27.08.2021 Марина Решанова


Рецензии