невыносимо хочется тепла

  невыносимо хочется тепла,
каким холодным оказалось
   лето...
дожди лились как из ведра,
   порою не было просвета.
немного б солнца   
   помечтать чтоб у воды,
рассматривая вдалеке   
   пейзажи,
хотелось к морю снова (бы),
   но пандемия, полететь
нет в мыслях даже...

28 августа 2021 08:40 *D


Рецензии