Этот воин в тебе очень устал

Этот воин в тебе очень устал :
Меч его в ножнах, опущены плечи.
Этот воин так долго с собой воевал,
Он изранен, он изувечен.
Сняты доспехи, колени преклонены.
Вся иллюзорность борьбы на поверхности осознания.
Нет победителей в лоне бессмысленной той войны.
Части утерянные души саднят, ожидая внимания.
Воин устал свою слабость так долго скрывать.
Он хочет мира, любви и жасмина запах.
Все обнуляя, решается мирный свой путь начать,
Пусть и придется трястись на крутых ухабах...
.


Рецензии