Не пойму

Не пойму, куда ты удалился
С кем проводишь время без меня,
На кого-то может быть прельстился,
Все прощу, мне грустно без тебя.

В очаге моей души нетленной
Вопрошаю поддержать огонь,
Голосом земным, проникновенным,
Усмирить отчаянье и боль.

И с надеждой умоляю бога,
Вороти взаимность и покой,
Пусть уйдет ненужная тревога,
Знай, что в сердце ты всегда со мной.

Галина Вурцель
28.08.2021 г.


Рецензии