Шиза. Гексограмма 50

Тишайшее в прохладе нынче утро,
Лесною гладью правит ветерок.
Мне говорят - ты шизофреник долбонутый,
Меня понять людишкам невдомёк.

Известно мне, как мир на самом деле,
Устроен и безграмотностью сшит.
В Природе я ищу свои затеи,
Пытаясь их для блага применить.

Не всем понять словесных наставлений,
Да и не нужно выжить большинству.
Нам всем учиться завещал великий Ленин,
Кто слов не понял- пусть летят во тьму.

Я не жестокий, просто справедливый.
Во мне бежит кровь истинных Богов.
И мир не будет более фальшивый,
И мир не будет больше бестолков.


Рецензии