***

Очень мало нам нужно для счастья,
Вновь встречать весь в туманах рассвет,
Разольются дождями несчастья,
А под солнцем исчезнет их след.

Облаков лебединая стая
Проплывая, исчезнет вдали.
Счастья, в небе высоком летая,
Принесут на крыле журавли.

Очень мало нам нужно для счастья,
Всем родным и здоровья, и благ.
К жизни вечной имея причастье
Над Россией моей реет флаг.


Рецензии