потому только

я влюбилась потому только
что
он нарисовал кота без ушей
идеально
овального
без ушей треугольников
вот додумался же
глядя поверх клише
и из-под клише
без клише в душе и в карандаше
а мне бы в голову не пришло
а пришло бы ворочалось бы тяжело
жалось мялось и не прижилось
ну и  влюбилась
а что еще оставалось
офигев от овала
в овалах сила
когда тебе девятнадцать
а кругом ушастость



2021


Рецензии