Моя судьба, лихая кобылица

Моя судьба, лихая кобылица,
В ней с волей перемешанная кровь.
И по ночам, она мне часто снится,
Я степь казачью с Доном вижу вновь.

А мысли полетят, заоблачные птицы,
Как из седла, повыбился из сил.
Размашисто слова, на белые страницы,
Я запишу, в душе что сочинил.

Я по реке с Донской водой стекаю,
И думаю уже на склоне лет.
Что в жизни пОнял всей, во что вникаю,
Лишь Бог на то один, мне даст ответ.


Рецензии