Удачная шутка

Будь здоров. Девушка сказала.
Спасибо. Только я не чихал.
Я в долг здоровья пожелала.
Чтоб ты ночью мне долг отдавал.

Шутка удачной оказалась.
Когда ночью вспомнили о ней.
В любви здоровья добавляла.
Дала больше ласки и страстей.


Рецензии