ЮГА

Нас море тянет всех всегда
Какой ни была судьба
На берегу той водной дали
Всегда мы чуда ожидали

Как много женщин на "Югах"
Искали счастье, забыв про страх
И чувства полные страданья
Платили им за все желанья

За ночи полные огня
За жизнь, сгорающей свечами
И за фантазии свои
Мужчины что не оправдали


Рецензии