М. А

Я не могу тебе навредить,
Мне на это не хватит сил,
Не хочу тебя с кем-то делить,
Но насильно не будешь мил...

И я буду с тобою рядом,
Буду рядом с тобой всегда,
Пока ты не скажешь однажды,
Что больше тебе не нужна.

Не могу желать тебе горя,
Не могу желать тебе зла,
И как бы мне не было больно -
Всегда выбираю тебя.

Волнуюсь и переживаю,
И ругаюсь порой не зря.
Прекрасно тебя понимаю,
Хоть и злюсь порой на тебя.

Я писала твои портреты,
По ночам писала стихи,
И глаза твои, как кометы,
Врывались порой в мои сны.


Рецензии