Волчья преданность

Я могу тебя накормить
Своими сухими губами.
Я могу не туда заплыть,
Но никогда не предам глазами.
Даже руки в бессонной верви
Поднимают тебя сами,
Потому что во мне любовь,
Притаилась, словно чужая.
И казалось бы, тело без сил,
Но хватило лихой мысли,
Чтоб раздвинуть рёбер прыть,
Раздробить сердцу тесное место.
Я ветвясь по прямому пути
Смочить умудряюсь губы
В роднике, что гладью застыл,
Он как зеркало будит рассудок.
Обними меня сзади родная,
Попроси защитить, направить.
Мы в безсонной верви вдвоём
Собираемся в волчью стаю.

(«з» стоит нарочито)


Рецензии