Герой

Мужчина женщину лобзает, горячей страстью он горит
Огромный мир ей обещает, не помнит, что и говорит
Когда остынет кровь мужская и ум вернется вновь к нему
Тогда поймет, но будет поздно, какую он спустил стрелу

Стрела та тихо подлетает и больно жалит сердце в кровь
Так принято всегда  у женщин платить за ложную любовь
У тех, кто женщину ласкает, есть путь всегда один
Не обещай, а дай, что сможешь, тогда и будешь ты  любим

«Другую» женщина с трудом, любимым все таки прощает,
Но и жестокость, друг мой милый, она не плохо тоже знает
А потому, когда захочешь красивых чувств ты испытать
Самим собою научись быть, чтобы ее героем стать.


Рецензии