Слабее нет, наверно, человека...

Слабее нет, наверно, человека
И не было, наверно, до болезни.
Такой, как я, заклятый враг успеха.
Простите, если был я слишком резок!

Последние года невыносимы
И каждый новый год страшней, чем прошлый.
И все попытки сделать что-то мимо.
Счастливым никогда не стать мне больше.

Но должен я сказать спасибо Богу,
Что защитил меня от алкоголя.
А впрочем, алкоголика дорога
Приятнее, чем лиц с душевной болью.

Август, 2021


Рецензии