Кто-то зайдет и останется...

Кто-то уйдет… – и расстанется…
Кто-то зайдет… – и останется…
Вечер случайно понравится,               
С ним от любви не избавиться…

Воспоминанья… – из прошлого,
Все мы стремиться… – к хорошему,
Кто-то надеется… – к лучшему,
А для кого-то нет худшего…

День начинается… – с нового,
С доброй улыбки… – знакомого,
Новых событий… – нескучного,               
В жизни, порой, неразлучного…
   
Соткан весь мир наш… – из нежности,            
Странной, нелепой… – небрежности,
Искренней… – не пунктуальности,               
Глупой, наивной случайности…               




(Фото для иллюстрации взято из Интернета)


Рецензии