Чтоб возродить любовь

Когда проделан путь большой,
Найти бы новых сил  для тела,
Чтоб возродить любовь и дело
С  своею юною душой.
Но дуб, за парком, на яру
Улёгся, рухнув у берёзок...
А те, купаясь в юных грёзах
Лишь шелестели на ветру.


Рецензии
Образно и поэтично.
Очень понравилось.
Спасибо, Николай.

Нина Калашникова 4   29.08.2021 19:11     Заявить о нарушении