822. Успение Пречистой Богородицы

28.08.2021.

Успение Пречистой Богородицы
Мы в храме прославляем каждый год.
Уж августа конец и лето просится
Уйти в отставку, осень места ждёт.

Колокола с утра звонят уверенно
И служат Литургии по церквам
Пречистой Божьей Матери Успение,
Уснула, душу Господу предав.


Рецензии
Понравилось.Успехов!

Людмила Журавская   29.08.2021 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Татьяна Дементьева Белова   29.08.2021 22:24   Заявить о нарушении