Спорить с глупым...

Памятник стоял, надменен, величав,
На табличке надпись, гласящая: «Я прав!»
Были те, что спорили и с ним не соглашались,
Только на табличке надпись не менялась.

Люди, убежденные твёрдо, фанатично,
Разве мудрецы? Хотя их выбор — дело личное.
В нашей жизни можно повстречать глупца.
Спорить с ним — не стоит скорлупы яйца.


Рецензии