Опус 49455. Читая Николая Добронравова

49455---20:36, 24.08.21, читая Николая Добронравова.
Эмигранты эпохи… перестроечной?!..
Не смешите. Не берите на душу… грех.
Просто воров у нас любят… не очень-то.
От тюрьмы убегают… От всех…
Кто не любит их за жадность и подлость…
А они нас обвиняют — в зависти… пошлой…


Рецензии