Лучшему другу

Пол жизни смотреть друг другу в глаза.
Но проходить мимо.
А в один прекрасный момент,
Понять что, ты и есть моя половина.

Мне больше не нужно страдать в одиночку.
Торчать целыми днями дома.
У меня есть ты.
Работает всё-таки, закон Ньютона.

Мы с тобой очень похожи.
Не зря быть может, друг друга нашли.
И без временных этих машин,
В будущее вместе, попасть сможем.

Ты ещё об этом наверно не знаешь.
Но, я с твоим именем набил тату.
Смотри, оно вот тут, на сердце.
Ты самый лучший друг, пусть и не с детства.

В августе и январе, в жизни и в голове,
Я буду рядом.
Наведу в твоём бардаке порядок.
И ты ко мне заходи.
Мои тараканы тебе будут рады.

Плюнем в ладони и руки пожмём.
Как в фильме поклянёмся навеки.
И только вместе, один раз проживём,
Горы свернём и высушим реки.


Рецензии
Честно , столько теплоты , столько воспоминаний нахлынуло , словно я смотрю кино о нашей дружбе! Эти слова раскрывают всю нашу близость и любовь! Мой милый друг , я благодарен тебе за ласковое слово! Любовь, ценность , грусть , поддержка - дружба . «Твое тату - я назвал своим именем»

Дмитрий Кирилин 2   10.08.2022 10:42     Заявить о нарушении